孩儿

DOLLHOUSE(十一)

小驴屹耳:

原创/无差/普通级


特殊题材警告:主要角色ooc(成年人格暂时性丧失)




DOLLHOUSE电梯间 :


[一]   [二]   [三]   [四]   [五]   [六]   [七]


[八]   [九]   [十]   [十一]




吾日三省吾身:不甜不虐?不虐不甜?大虐大甜?


请准备好一颗坚强的心脏;请坚持看完最后一行。


 


***


 


Chapter XI


 


Sam温暖柔软的身体有着神奇的催眠效果,她平稳、规律的浅呼吸建立的节奏,令已经连续两晚不曾合眼的Shaw很快进入梦乡。


 


她梦到Root。她们在中央公园。


 


每次在安全屋共度夜晚之后,她都会试图拉Root来公园跑步。其实只是她自己一个人跑,Root闲闲地拖在后面,慢慢悠悠溜达。Shaw向前跑一段距离,又往回跑,跑到Root身边围着她转个圈,继续向前跑。如此往复循环。


 


不知道跑到第几圈,Root将她拉住。身体里踊跃的活力不准她就这么停在原地,Shaw便任Root拉着她的一只手,一蹦一蹦地绕着她来回地跳。


 


“你必须健身,Root,”她说,“使命需要你保持健康。”


 


“使命?还是你?”Root歪着头对她挤了挤眼睛,脸上洋溢着魅惑的笑。


 


今天Shaw的心情格外地好,这种心情的她大可以对Root诚实。“使命,和我。都需要。”


 


“我知道使命需要我做什么,但我不知道你需要我做什么呢,Sameen。”


 


“你……明明知道……”她停止了弹簧运动,踮起脚来试图亲吻Root淡红色的唇。


 


扑了个空。Root退后了半步,脸上的笑容从魅惑转为悲伤。


 


Shaw有点懵。“搞什么鬼,Root?别以为我不知道,你半夜里偷偷摸摸亲我……”


 


Root固然是个捉摸不定的人,所有的行事出乎常人意料,但她没有想到自己对这件事情的判断会出错。不可能错呀!两个人在一起时的那种无论怎么都好的感觉;Root看她时温柔得能融化冰山的眼神;Root平日里有事没事喜欢触碰她的坏毛病(好吧,不算那么坏,自己是很喜欢的);她越来越无法装作不存在的身体的紧张。每次两个人靠近的时候,Shaw都会觉得周遭的空气在嗞嗞地放电。


 


Root只是站在那里,抓着她的那只手慢慢地攥紧了。“Shaw,你要相信我……”


 


“莫名其妙。说起没头没脑的话来。相信你什么?”


 


“相信我……在努力回来……”


 


“傻瓜,回哪里?你不就在这里吗?”


 


Root在勉力地对她笑,但那张脸一点一点变得苍白。“不要放弃我。”


 


“嗨,你没有不舒服吧?脸色很难看。我们回去吧。”


 


Root将她拽住立在原地。“Shaw,等我。”


 


一阵凉风吹过来,Root晃了一晃,眼看要倒,Shaw一把将她抱住。刚才还好好的一个人,此刻全身冰冰凉地发颤。


 


“Root,别说傻话,我们回家。你犯病了。”


 


“我没有……我很好……只是……必须走了……”


 


“去哪里?跟我回家。我们回家,啊?”


 


“现在不行……得走了……你记住,我很好……”


 


Shaw用一个熊抱紧紧地勒住Root,生怕这人儿在自己怀里化成一股烟、倏地一下就没了。她想高声叫喊,叫Finch和John过来帮忙把Root拉住。她嘶吼了半天,嗓子都吼哑了也发不出任何声音。


 


“Shaw,醒醒。”John有力的大手在摇晃她的肩。


 


John你松开我!帮我拉住Root……


 


“Shaw!松手!”一个严厉的声音在她耳边炸响。她分辨了许久才确信那是John。John什么时候会高声说话?!原来你不压着嗓子也能说话,装深沉给谁看?


 


“你勒着Sam了!松手!”另有一个人在使劲地扳她的手腕。温暖、厚实的,父亲般的手掌。是Finch。


 


耳边除了两个男人的声音之外,还有一个尖锐的警报音。


 


Sam的监控仪。Sam!


 


Shaw猛地清醒了。警报器在疯狂、刺耳地呼啸。


 


她的双臂一松,便立即被John连拖带拽地拉下了床。Shaw完全呆住,丝毫动弹不得,只能瘫软地靠住墙,勉强维持自己站定,眼睁睁地看着Finch和John为Sam做心脏复苏。


 


她想冲着John喊,你下手轻一点,她的肋骨要断了。发不出声音来。


 


警报仍然在尖叫。Finch拿起电击器的一瞬间,Shaw的眼前一黑。


 


她重又置身于中央公园。自己一个人站在小路上,凉飕飕的风和无边无尽的绿色环绕着她。Root不见了。


 


……


 


//System reboot percentage: 9.32% …


 


//Analogue Interface activation request received …


//Analogue Interface activation request processed …


//Evaluating Strategies …


//Probability of Success: 16.255%.


 


……


 


//Analogue Interface. Insistence on experimental activation. 


//Reevaluation in process …


//Probability of Success: 24.721%.


//Request granted.


//Analogue Interface. Experimental Activation.


 


//Safehouse. Bedroom 02. 10:07:46


//Asset Sameen Shaw located.


Status: Asleep; Physical indicators: Normal.


//Analogue Interface located.


Status: Awake; Physical indicators: Deteriorating…


 


//Safehouse. Bedroom 02. 10:08:03


//Alarm. Analogue Interface. Physical indicators deteriorating.


 


//Safehouse. Bedroom 02. 10:08:37


//Alarm. Analogue Interface. Life in Danger.


//Enforce termination of experimental activation …


 


//Safehouse. Bedroom 02. 10:09:45


//Experimental activation terminated.


 


//Safehouse. Bedroom 02. 10:10:28


//Analogue Interface


Status: Unknown; Physical indicators: Deteriorating…


 


//Safehouse. Bedroom 02. 10:10:28


//Asset Sameen Shaw


Status: In shock; Physical indicators: Deteriorating…


 


//Safehouse. Bedroom 02. 10:15:53


//Analogue Interface


Status: Dormant; Physical indicators: Recovering...


//Asset Sameen Shaw


Status: In shock; Physical indicators: Stable…


 


 


TBC ……


 


***


 


耳朵要出个远门,未来一段时间更新速度会慢一些。不过,最虐的部分,已经熬过去了!


多谢你们的坚持! 





评论

热度(140)

  1. 阿壳壳壳儿沧海轻舟 转载了此文字
  2. 沧海轻舟小驴屹耳 转载了此文字
  3. karma.229小驴屹耳 转载了此文字
  4. 阿吏夫海洋小驴屹耳 转载了此文字
    小驴屹耳
  5. Ri小驴屹耳 转载了此文字
  6. 知足の小草小驴屹耳 转载了此文字